EN [退出]
广场舞慢动作分解教学>中国新闻

_农发行加强二级分行经营管理基础平台建设

2017-11-19 06:11

农发行总行日前下发了《关于加强二级分行经营管理基础平台建设的指导意见》(以下简称《意见》),在系统内全面推行二级分行经营管理基础平台建设。

《意见》明确,二级分行要树立集约化经营理念,在坚持农业政策性银行办行方向、严格执行国家政策的前提下,根据当地经济社会发展状况,研究制定区域性业务发展规划,确定优先或重点发展领域,统筹人力、财务和信贷资源,促进业务持续、较快、健康发展。要实行扁平化管理,进一步优化组织机构设置,强化条线经营管理职能,完善业务操作流程,提升经营管理水平。

《意见》强调,要根据业务发展需要,建立健全贷款营销评估平台、贷款审查审议平台、风险案件管控平台、资源配置考核平台和员工队伍建设平台,明确人员组成和主要职责。同时,要按照工作需要、精简高效和有效制衡的原则,对二级分行内设机构进行调整。

当前文章:http://07755.szielang.cn/hot/20171116/dazzv.html

发布时间:2017-11-19 06:11

螃蟹的做法大全  下一站幸福百度云资源  麻辣律师 电视剧 1998  新闻网最新新闻  绝世唐门文字在线看  微信粉丝快速增长秘籍  有线路由器8口  人山人海  什么去痘印有效果  我要看神犬小七一季  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _农发行加强二级分行经营管理基础平台建设 All rights reserved-网站地图站点地图

一英寸等于多少米啊_2015年中国因海洋灾害受损逾70亿元